Купить Снять
Избранное
Избранное:

На стройплощадке ЖК Inkeri отметили праздник конька

На стройплощадке ЖК Inkeri отметили праздник конька

 

В конце мая на территории жилого комплекса Inkeri состоялся праздник конька, посвященный началу финального этапа строительства первой очереди. Это старинный финский праздник, который компания ЮИТ традиционно проводит на своих объектах.

 

Как заметил директор по строительству компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Тимо Кюльмянен, праздник конька проводится после того, как возведен каркас дома и работы вышли на уровень крыши. Главными героями события являются рабочие-строители. «В Финляндии это самый главный праздник для рабочих в период строительства. Раньше поздравить строителей приезжали руководители регионов, сейчас эта традиция стала забываться, но только не в концерне ЮИТ», – подчеркнул он. Тимо Кюльмянен поздравил рабочих стройплощадки с праздником и выразил им благодарность за высокое качество работ и четкое соблюдение графика.

 

Поддерживая финские традиции, перед зрителями выступил фольклорный коллектив ингерманландской музыки Talomerkit. Кроме того, все желающие смогли испытать свои силы в турнире по финским городкам. 

 

В настоящее время компания «ЮИТ Санкт-Петербург» завершила возведение сборно-монолитных каркасов всех 9 домов первой очереди жилого комплекса комфорт-класса Inkeri, который строится в Пушкине. Проект состоит из 5-этажных комплексов, выполненных в стиле современной финской архитектуры. Он предусматривает строительство на территории площадью 15,6 га более 130 тыс. кв.м жилья. В рамках первой очереди строятся 9 домов на 598 квартир общей площадью 45,8 тыс. кв.м. Строительство и продажа квартир в первой очереди жилого комплекса Inkeri были начаты в ноябре 2013 года, и к настоящему времени реализовано уже 70% квартир, из них 30% квартир приобретено с использованием ипотеки и 37% – с использованием рассрочек. Более 30% квартир в домах первой очереди комплекса приобретены клиентами с заказом чистовой отделки «под ключ». Срок ввода в эксплуатацию объектов первой очереди - июнь 2016 года. 

 

02.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости