Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербурге выбрали лучших каменщиков

В Петербурге выбрали лучших каменщиков

 

В петербургском Дворце труда состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший каменщик», проходящего при поддержке Комитета по строительству. В этом году на строительной площадке жилого квартала «NEWПитер» на юго-западной границе города, в поселке Новоселье, соревновались представители ведущих строительных компаний и профессиональных образовательных учреждений города. 

 

Лучшим каменщиком среди профессионалов Петербурга в 2015 году признан специалист объединения «Строительный трест» (ООО «ГСК N№ 2») Сулаймон Каримов. В номинации «Лучший учащийся по специальности каменщик» победил студент СПб ГБПОУ «Колледж метростроя» Николай Бойко. 

 

Победители этих соревнований автоматически становятся лауреатами в номинации «Сто лучших рабочих строительного комплекса России» регионального этапа Национального конкурса «Строймастер» и выдвигаются на всероссийский этап. С 2015 года «Строймастер» вошел в утвержденный распоряжением правительства Российской Федерации план мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий.

 

03.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости