Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ипотека Райффайзенбанка подешевела до 12,9% годовых

Ипотека Райффайзенбанка подешевела до 12,9% годовых

 

Райффайзенбанк снижает процентные ставки программам «Ипотека с материнским капиталом», «Квартира на вторичном рынке», «Квартира в новостройке», «Коттедж на вторичном рынке», «Недвижимость под залог имеющегося жилья», «Нецелевой кредит под залог имеющегося жилья» и «Квартира в новостройке в рассрочку» на 2%. 

 

Теперь минимальная процентная ставка составляет 12,9% и действует для ипотечных кредитов на срок до 5 лет с первоначальным взносом 50% и более. Минимальная сумма кредита составляет 3 млн рублей.

 

«Уровень ипотечных ставок Райффайзенбанка вплотную приблизился к докризисному уровню, главным образом благодаря снижению ключевой ставки ЦБ. Мы рады предложить более привлекательные условия кредитования в первую очередь тем клиентам, которые были вынуждены отложить приобретение квартиры в ипотеку в 2014 году из-за неблагоприятной экономической ситуации в стране», – комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

 

04.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости