Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Mistola Hills состоялись испытания газовых сетей

В Mistola Hills состоялись испытания газовых сетей

 

В малоэтажном микрорайоне Mistola Hills (Всеволожский р-н), который возводит компания «Северный город», прошли испытания газовые сети высокого и среднего давления. Установлено 108 газовых котлов (по два в каждом из 54 домов) общей мощностью 4764 кВТ. 

 

В Mistola Hills застройщиком выполнен масштабный комплекс работ по газификации. Построена газораспределительная система протяженностью около 6 км, которая включает газовые сети трех видов: высокого, среднего и низкого давления. Введены в эксплуатацию и испытаны газопровод высокого давления (диаметр трубы 160 мм) от поселка Бугры до Mistola Hills (протяженность 1,2 км) и газопровод среднего давления (диаметр труб от 32 мм до 90 мм) внутри поселка (протяженность 4,5 км). Полностью готовы и находятся в процессе сдачи ОАО «Газпром. Газораспределение. Ленинградская область» сети низкого давления в домах и по их контуру. 

 

«В конце июня, после того, как пройдут испытания сети низкого давления, газ в дома будет подан на постоянной основе», – рассказывает директор группы проекта Mistola Hills Юрий Русинович. 

 

Напомним, Mistola Hills – это малоэтажный многоквартирный микрорайон, первая очередь которого готовится к сдаче и включает 54 дома. В микрорайоне предусмотрена собственная инфраструктура: магазин, кабинет частного семейного врача, два детских сада – частный на 40 мест (заработает к заселению первой очереди) и государственный на 95 мест (во второй очереди), минимаркет и пр.

 

04.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости