Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новые корпуса «Царской столицы» аккредитованы по ипотечным программам

Новые корпуса «Царской столицы» аккредитованы по ипотечным программам

 

Строящиеся корпуса 6Б и 6В жилого комплекса «Царская столица», которые вышли в продажу в апреле текущего года, аккредитованы четырьмя банками-партнерами ГК «Эталон». На сегодняшний день это ВТБ24, банк «Санкт-Петербург», Абсолют-банк» и Россельхозбанк.

 

Размер обязательного первого взноса у перечисленных банков составляет 20%. Банки работают по программе «Ипотека с господдержкой». Процентная ставка у ВТБ24, банка «Санкт-Петербург» и Россельхозбанка – 12%. В Абсолют-банке можно получить ипотечный кредит под 11,5% годовых. Срок кредитования варьируется от 1 года до 50 лет. Сумма кредита – от 1 млн до 200 млн рублей.

 

В указанных корпусах «Царской столицы» можно приобрести жилье различных планировок, от студий от 34 кв.м до четырехкомнатных квартир площадью до 113 кв.м. На сегодняшний день в жилом комплексе «Царская столица», расположенном у площади Восстания, в эксплуатацию введено 6 жилых корпусов из 15. В трех корпусах у собора Феодоровской иконы Божией матери продолжается заселение. Полностью завершить проект группа компаний «Эталон» планирует в 2016 году. 

08.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости