Купить Снять
Избранное
Избранное:

СК «Навис» предлагает «квартиры с доставкой»

СК «Навис» предлагает «квартиры с доставкой»

 

С июня 2015 года компания «Навис» запускает новую услугу «Квартира с доставкой». Теперь, чтобы посетить комплекс или приехать в офис компании для оформления договора, можно оставить заявку у менеджера отдела продаж, указав удобную дату. В назначенный день и час клиента будет ждать автомобиль, который доставит его на объект или в офис компании «Навис».

 

«Интерес к малоэтажному комплексу “Щегловская усадьба” столь велик, что каждую неделю мы организуем экскурсию сразу для 4-5 семей – комментирует Татьяна Соколова, начальник отдела продаж СК «Навис». – Поездка на комфортабельном микроавтобусе до поселка Щеглово занимает не более 30 минут. В рамках поездки мы проводим осмотр демонстрационной двухкомнатной квартиры в уже заселенном корпусе, гуляем по территории построенных и заселенных домов, а также осматриваем строящиеся корпуса. В ходе поездки менеджер компании “Навис” консультирует по наличию планировок, стоимости квартир, условиям покупки, рассрочки и ипотеки. По желанию клиента мы организуем индивидуальный трансфер в офис компании для заключения договора».

 

Малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба» включает 16 четырехэтажных корпусов, четыре из которых уже построены, еще восемь находятся в завершающей стадии строительства. Квартиры передаются покупателям с полной отделкой. Из четырех корпусов новой очереди продажи открыты в двух – Д3 и Д4. До конца июня на покупку квартир в новой очереди действует специальная скидка. 

09.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости