Купить Снять
Избранное
Избранное:

В ЖК «На Гребецкой» предложена ипотека под 10,5%

В ЖК «На Гребецкой» предложена ипотека под 10,5%

 

Абсолют-банк включил жилой комплекс «На Гребецкой» в список аккредитованных объектов, квартиры в которых можно приобрести в ипотеку по государственной программе субсидирования ставки. 

 

Компания «БФА-Девелопмент» дополнительно субсидирует ипотечную ставку на покупку трехкомнатной квартиры в жилом комплексе, благодаря чему можно оформить ипотеку в Абсолют-банке можно по ставке от 10,5% на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей, возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций. 

 

В ЖК «На Гребецкой» с апреля 2015 года открыта регистрация собственности. В продаже остаются трехкомнатные квартиры площадью до 119 кв.м стоимостью от 14,1 млн рублей. Заявку на ипотеку в рамках госпрограммы можно подать в любом отделении Абсолют-банка во всех регионах присутствия.

 

«С момента старта программы государственного субсидирования ставки по ипотеке мы видим рост ипотечных сделок, положительная динамика только нарастает. Ипотека с господдержкой служит драйвером спроса на жилую недвижимость и важнейшим условием нормального функционирования первичного рынка не только в пределах летнего-осеннего периода, но и до конца года. Программа кредитования по льготной ставке в сданном, заселенном доме – прекрасная возможность купить готовую квартиру на очень выгодных условиях, не доступных на вторичном рынке», — комментирует начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

 

10.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости