Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЖК «Северная долина» аккредитован по военной ипотеке

ЖК «Северная долина» аккредитован по военной ипотеке

 

Компания «Главстрой-СПб», ФГУП «Росвоенипотека» и Северо-Западный банк Сбербанка России начали сотрудничество в рамках программы «Военная ипотека». Предложение распространяется на квартиры в седьмой и восьмой очередях строительства в ЖК «Северная долина» в Выборгском районе со сроком сдачи в конце 2015 года.

 

Согласно условиям программы «Военная ипотека» от Северо-Западного банка Сбербанка России, максимальная сумма кредита составляет 1,9 млн рублей, единая ставка – 12,5% годовых в рублях в течение всего срока кредитования (в период строительства и после оформления права собственности), кредиты предоставляются на срок до 15 лет, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры. 

 

Дома седьмой и восьмой очередей строительства ЖК «Северная долина» находятся в высокой степени готовности. Общая готовность двух очередей составляет более 70%. На объектах полностью завершены общестроительные работы, полным ходом идут отделочные работы в квартирах и местах общего пользования, продолжаются инженерные работы, установка лифтового оборудования, окон и витражного остекления. 

 

Сегодня в продаже в указанных очередях ЖК «Северная долина» находятся около 550 квартир различных планировок и метражей. Минимальная площадь жилья составляет 27 кв.м, максимальная площадь – 88 кв.м. Для покупателей действует акция «Хватит ждать, пора брать!», по условиям которой, с учетом всех действующих скидок и в зависимости от очереди, наличия или отсутствия отделки в квартире, цена варьируется от 2,72 млн до 5,86 млн рублей.

 

11.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости