Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Полис Групп» вывела на рынок новый корпус ЖК «Мой город»

«Полис Групп» вывела на рынок новый корпус ЖК «Мой город»

 

Строительная  компания «Полис Групп» открыла продажи квартир в 14-м доме жилого комплекса «Мой город», возводимого в д. Мурино Всеволожского района Ленобласти. 

 

Новый корпус – последний в рамках этого жилого комплекса и представляет собой односекционный восемнадцатиэтажный дом. Здесь представлены квартиры различного метража и планировок: студии от 24 кв. м, однокомнатные квартиры от 30 кв. м, а также двухкомнатные квартиры и «евродвушки». Завершение строительства 14-го корпуса ЖК «Мой город» намечено на IV квартал 2016 года. Большое внимание при реализации ЖК «Мой город» застройщик уделяет инфраструктуре – на территории жилого комплекса возводятся детские сады, школа, спортивные и детские площадки, зоны отдыха, паркинги, а также открытые автостоянки у каждого корпуса. 

 

«Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года. В 2014 году компания сдала 6 домов, на 2015 год к сдаче намечены 15 объектов. Объем текущего строительства на начало 2015 года составил почти 1 млн кв. м. Объекты компании аккредитованы во многих банках, а ее стратегическими партнерами являются Сбербанк России, ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург». В 2015 году компания «Полис групп» стала лауреатом премии «Строитель года».

 

16.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости