Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ипотечные кредиты под 11,5% годовых на квартиры в «Огнях залива»

Ипотечные кредиты под 11,5% годовых на квартиры в «Огнях залива»

 

Жилой комплекс «Огни Залива» аккредитован АКБ «Абсолют Банк» по государственной программе субсидирования ипотечной ставки. Заемщики могут оформить в «Абсолют Банке» ипотечный кредит на приобретение квартиры по ставке от 11,5% на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей, возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций. «Абсолют Банк» предоставляет услуги персонального менеджера на всех этапах оформления ипотечного кредита, заявки рассматриваются в течение двух рабочих дней.

 

Все квартиры в ЖК «Огни залива» сдаются с полной чистовой отделкой, на первых этажах комплекса предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны. На сегодняшний день жилой комплекс  находится в высокой степени готовности. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2015 года.

 

Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев. В первой очереди жилого комплекса реализуются 2120 квартир разнообразных планировок, от студий до трехкомнатных. Более подробную информацию можно получить на официальных сайтах «Абсолют Банка» и компании «БФА-Девелопмент».

 

17.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости