Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Новом Оккервиле» сдано еще около 70 тыс. кв. м жилья

В «Новом Оккервиле» сдано еще около 70 тыс. кв. м жилья

 

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьего пуска III очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль». Заселение нового кирпично-монолитного дома на 1337 квартир общей площадью 69,6 тыс. кв. м началось 15 июня 2015 года.

 

В здании уже запущены лифты Mitsubishi Elevators, подключена вода, по постоянной схеме подается электричество, работают консьержи. Отделка каждой парадной выполнена по индивидуальному дизайн-проекту с использованием качественных долговечных материалов. Двор новостройки закрыт от посторонних, на въезде установлены калитки и распашные ворота для автомобилей. В сданном третьем пуске непроданными осталось менее 4% квартир, в основном –крупные «двушки» площадью 60-74 кв. м, а также просторные трех- и четырехкомнатные квартиры по 110-150 кв. м.

 

В соответствии с проектом на первом этаже дома разместятся объекты социально-бытового назначения, в том числе отделение ФГУП «Почта России» и Центр общей врачебной практики Всеволожской клинической центральной районной больницы. Согласно предварительному договору, при медучреждении будет круглосуточно дежурить карета скорой помощи, обслуживающая жителей «Нового Оккервиля». Открытие обоих социальных объектов предполагается в 2015 году.

 

В распоряжении жителей – уже действующий спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной, детский сад, поликлиника, парк с велодорожками и оборудованным пляжем, отделение Сбербанка, супермаркеты, аптеки, кафе-пекарни, магазины и пр. В конце 2015 года планируется сдача общеобразовательной школы по программе «Социальные объекты в обмен на налоги».

 

Всего III очередь ЖК «Новый Оккервиль» состоит из четырех пусковых комплексов. Сдача завершающего четвертого пуска намечена на IV квартал 2016 года.

 

19.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости