Купить Снять
Избранное
Избранное:

«ЮИТ Санкт-Петербург» и «Тэлко Ою» заключили договор о намерениях

«ЮИТ Санкт-Петербург» и «Тэлко Ою» заключили договор о намерениях

 

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург», региональное подразделение финского концерна ЮИТ, и финская компания «Тэлко Ою» подписали соглашение, в котором выражают взаимное намерение заключить до конца 2015 года основной договор на размещение инвестиционного проекта «Тэлко» в индустриальном парке Greenstate.

 

На прошедшей в рамках Петербургского Международного экономического форума церемонии первые лица обеих компаний подписали документ, в котором констатируется, что «Тэлко Ою» намерена приобрести у компании «ЮИТ Санкт-Петербург» часть одного из земельных участков площадью 32840 кв. м в северной части индустриального парка Greenstate для строительства на нем производственно-логистического комплекса. Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» намерена сформировать участок и передать его в собственность инвестора на основании будущего договора купли-продажи земельного участка. ЮИТ обязуется предоставить все необходимые подключения к сетям и инженерные мощности для будущего здания. Кроме того, ЮИТ предоставляет проезд по автодороге к будущему участку «Тэлко» и возможность присоединения к железнодорожной ветке ЮИТ в индустриальном парке Greenstate.

 

«Тэлко уже 15 лет успешно работает в России. Объем товарооборота в последние годы настолько возрос, что стало необходимо создание собственного логистического центра. Компания на протяжении нескольких лет искала возможность построить свой логистический центр для обслуживания промышленности, и участок в индустриальном парке Greenstate стал наилучшим решением наших логистических задач», – прокомментировал генеральный директор «Тэлко Ою» Калле Кеттунен.

 

«Это не первый проект в нашем индустриальном парке, я уверен, что еще через несколько лет мы все встретимся на открытии логистического комплекса компании «Тэлко Ою», и все преимущества, которые дает Ленинградская область, будут полностью использованы, – отметил генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаил Возиянов. – Подписание соглашения с «Тэлко Ою» стало продолжением нашей хорошей традиции регулярно подписывать значимые договоры с новыми резидентами индустриального парка Greenstate, созданного ЮИТ».

 

Индустриальный парк Greenstate является частным девелоперским проектом компании «ЮИТ Санкт-Петербург» в Ленинградской области. Территория парка занимает площадь 112 га в южной части промзоны Горелово. Полностью обеспеченный всей необходимой инженерной инфраструктурой и коммуникациями индустриальный парк предназначен для размещения производственных предприятий и логистических комплексов. На сегодняшний день более 60% земельных участков уже заполнено действующими и проектируемыми предприятиями. 

 

22.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости