Купить Снять
Избранное
Избранное:

«ЛенСпецСМУ» подводит итоги «ипотечной среды»

«ЛенСпецСМУ» подводит итоги «ипотечной среды»

 
В офисе продаж «ЛенСпецСМУ» на Московском проспекте в среду 24 июня представители крупнейших банков – партнеров «ЛенСпецСМУ» принимали заявки на получение ипотечного кредита для приобретения квартир компании в Санкт-Петербурге. 

Как показала практика, особой популярностью пользовались квартиры в жилых комплексах «Ласточкино гнездо» (полностью готовый объект у Октябрьской набережной), «Царская столица» (масштабный объект у площади Восстания), «Самоцветы» (первый корпус строится на Васильевском острове) и «Московские ворота» (строительство первого корпуса на Московском проспекте завершается в 2016 году).
 

«В ЛенСпецСМУ» несколько раз проводились ипотечные субботы, и они показали высокий интерес горожан и гостей нашего города к покупке квартир компании с помощью ипотечного кредита. Лето – дачный сезон, поэтому в этот раз мы решили организовать ипотечную среду. Чтобы люди, закончив работу, могли посетить наш офис и выбрать оптимальный для себя банк, предоставляющий кредиты на покупку жилья в наших объектах», – рассказал Василий Ильин, руководитель офиса продаж на Московском проспекте.
 
«ЛенСпецСМУ» работает только с надежными банками-партнерами, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Банк «Санкт-Петербург», Ханты-Мансийский Банк, Райффайзенбанк и другие. Многие объекты компании сразу после открытия продаж получают аккредитацию банков, в том числе по программе государственной поддержки ипотеки.
26.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости