Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк «ДельтаКредит» аккредитовал объекты «Мавис»

Банк «ДельтаКредит» аккредитовал объекты «Мавис»
 
Квартиры в V очереди ЖК «Прогресс» и III очереди ЖК «Виктория» теперь можно приобрести с использованием программ ипотечного кредитования от банка «ДельтаКредит». Кредит на сумму до 3 млн рублей предоставляется в рублях, с фиксированной, плавающей или комбинированной процентной ставкой от 11,5% годовых. Первоначальный взнос составляет 20% стоимости квартиры. Заявки на кредит рассматриваются в течение двух дней с момента подачи.

Компания-застройщик «Мавис» предоставляет скидки всем клиентам, воспользовавшимся ипотекой для покупки квартиры: 25% – для любой из очередей ЖК «Виктория», 20% – для V очереди ЖК «Прогресс» и 15% – для остальных очередей ЖК «Прогресс». Продажи квартир ведутся по 214 Федеральному Закону.

Инвестиционно-строительная группа «Мавис» была создана в 2006 году, в настоящий момент ведет активное строительство двух жилых комплексов в Ленинградской области: "Виктория" в Мурине и "Прогресс" в Кудрове. В феврале 2014 года ИСГ «Мавис» сдала в эксплуатацию жилой дом комфорт-класса на улице Передовиков в Санкт-Петербург, в ноябре 2014 года завершила строительство ЖК «Мечта» в Мурине.
30.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости