Купить Снять
Избранное
Избранное:

Стартовала июльская «Квартира месяца» в «Огнях залива»

Стартовала июльская «Квартира месяца» в «Огнях залива»
 
В жилом комплексе «Огни залива» с 1 по 31 июля 2015 года по акции «Квартира месяца» можно приобрести однокомнатную квартиру за 3,85 млн рублей. Первоначальный взнос составляет 30% стоимости, а остаток в 70% выплачивается до 30 июня 2016 года без промежуточных платежей. Можно воспользоваться ипотекой с господдержкой (ставка от 11,5%), любыми субсидиями, военной ипотекой.

В июле акция распространяется на однокомнатные квартиры площадью 38,64 кв. м, расположенные в IV секции 10, 11 и 12 корпусов жилого комплекса «Огни залива». Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, в них есть просторная комната, удобная кухня, раздельный санузел и большой балкон 7,47 кв. метров. 

Привлекательный внешний вид жилого комплекса обеспечивают вентилируемые фасады, в остеклении балконов применяются витражные системы. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах запланированы детские игровые площадки и прогулочные зоны.

Жилой комплекс «Огни залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе Петербурга на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев, недалеко от Финского залива, на берегу Дудергофского канала. В первой очереди жилого комплекса реализуются 2120 квартир, от студий до 3-комнатных. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2015 года.
01.07.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости