Купить Снять
Избранное
Избранное:

Военная ипотека доступна еще в трех объектах «Полис Групп»

Военная ипотека доступна еще в трех объектах «Полис Групп»

 

Банк ВТБ24 аккредитовал по программе военной ипотеки дом №6 в жилом комплексе «Мой город» и дома №2 и №6 в жилом комплексе «Вернисаж» от строительной компании «Полис Групп».

 

По условиям военной ипотеки от ВТБ24, воспользоваться программой могут участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, которым на момент окончательного погашения кредита будет не более 45 лет. Возможные сроки кредитования – от 3 до 14 лет включительно, сумма предоставляемых средств – от 300 тыс. до 1,93 млн рублей, процентная ставка составляет 12,5% годовых.

 

Объекты, на которые распространена военная ипотека, «Полис Групп» строит во Всеволожском районе Ленобласти. ЖК «Мой город» возводится в Мурине, в пешей доступности от станции метро «Девяткино», а ЖК «Вернисаж» – в Кудрове, недалеко от станции метро «Улица Дыбенко» и ТРК «Мега». Оба проекта реализуются в рамках концепции комплексного освоения территорий и предусматривают строительство социальных объектов, паркингов, коммерческой инфраструктуры, устройство спортивных и детских площадок, прогулочных зон.

 

Дом №6 ЖК «Мой город» представляет собой 4-секционный корпус из 24 этажей. Дом №2 ЖК «Вернисаж» – это корпус из 9 секций по 14 этажей, дом №6 включает 8 секций по 12 этажей. Все три дома будут сданы в эксплуатацию до конца 2015 года.

 

03.07.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости