Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Комитете по строительству состоялось очередное совещание

В Комитете по строительству состоялось очередное совещание
 
На еженедельном совещании в Комитете по строительству, прошедшем 2 июля 2015, было рассмотрено четыре «проблемных» объекта.

Первым на обсуждение был вынесен объект ООО «Титан» в Пушкинском районе, поселок Шушары, территория предприятия «Ленсоветовское. По информации застройщика, темпы работ на площадке замедлились по вине подрядчика и инвестора. ООО «Титан» необходимо в ближайшее время предоставить квартирографию и финансово-экономический расчет для проработки вопроса по поиску стороннего инвестора для завершения строительства данного объекта.

Следующим в повестке дня значился объект ЗАО «Фирма «Петротрест-Монолит», расположенный также в Пушкинском районе, поселок Шушары. Разрешение на строительство компании выдано до 30.06.2016 года, и застройщик намерен в этот срок завершить возведение объекта. На сегодняшний день решился вопрос с инвестором, который готов вложить денежные средства. Кроме того, были подписаны мировые соглашения с кредиторами. На 28.07.2015 года назначено судебное заседание, на котором, по словам застройщика, будет принято решение о прекращении процедуры банкротства. После этого с 1 августа компания готова вернуться к работам на объекте.

Затем был рассмотрен объект ЗАО «Группа Прайм» (Шувалово, территория предприятия «Озерки»). Оба дома имеют высокую степень готовности – 70% и 80%. 30.06.2015 года между застройщиком и было подписано мировое соглашение со Сбербанком. Разрешение на строительство выдано до 31.12.2015 года, за это время компания рассчитывает завершить строительство.

Завершилось совещание обсуждением ситуации на объекте ООО «ПСК «Импульс» – жилом комплексе «Идеал» в Пушкине, на Красносельском шоссе. Заключен договор с подрядной организацией, согласно условиям которого в сентябре планируется завершить работы по устройству внешнего электроснабжения, что позволит в дальнейшем получить документы для оформления разрешения на ввод объекта.
06.07.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости