Купить Снять
Избранное
Избранное:

«GREENЛандия» опережает график

«GREENЛандия» опережает график
 
Три дома и два детских сада в ЖК «GREENЛандия» сданы на 3 месяца раньше срока, обозначенного в графике строительных работ. Компания Setl City (входит в Setl Group), застройщик жилого комплекса в Мурине, получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 3, 6 и 7 со встроенными детскими садами на 100 и 140 мест. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость». На данный момент в продаже осталось менее 7% квартир.

Три дома общей площадью около 100 тыс. кв. м рассчитаны на 1867 квартир с полной отделкой. Встроенно-пристроенные детские сады на 100 и 140 мест расположились в корпусах 3 и 7 соответственно. По соглашению, подписанному Setl City и Правительством Ленинградской области, сданные детсады участвуют в программе «Соцобъекты в обмен на налоги» и в дальнейшем будут переданы на баланс региона.

Ввод в эксплуатацию корпусов 3, 6 и 7 окончательно сформировал первый квартал проекта «GREENЛандия» в границах улицы Шувалова, бульвара Менделеева, Охтинской улицы и Воронцовского бульвара. Внутри квартала, помимо двух детских садов, расположились детские и спортивные площадки для игры в волейбол, бадминтон и настольный теннис, стадион для игры в футбол и баскетбол. Центр большого внутреннего двора украшает яблоневый сад, высаженный совместными усилиями новоселов и сотрудников Setl City. На территории соседнего квартала, также относящегося к проекту «GREENЛандия», строится еще 4 детских сада в общей сложности на 440 мест, там же планируется и возведение отдельно стоящей школы на 1175 мест.

Проектное финансирование строительства корпусов 3, 6 и 7 осуществляет ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга» (МБСП). Кредит с общим лимитом 2 млрд руб. был предоставлен в январе 2014 г. сроком на 3 года.
07.07.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости