Купить Снять
Избранное
Избранное:

Квартиры в «Капитале» в ипотеку от Райффайзенбанка

Квартиры в «Капитале» в ипотеку от Райффайзенбанка

 

С 1 июля 2015 года ипотечная ставка по программе с государственной поддержкой от Райффайзенбанка, действующая на 4-й и 15-й лоты жилого комплекса «Капитал» от компании «Строительный трест», снизилась до 11,75%. При этом минимальная ставка по ипотеке при покупке квартиры по-прежнему составляет 9,9% годовых в рублях.

 

Минимальный первоначальный взнос, необходимый для покупки недвижимости с помощью Райффайзенбанка, – 20% стоимости квартиры. Кредит может быть выдан на срок от 1 года до 25 лет. Для получения ипотеки достаточно всего четырех документов. При оценке платежеспособности клиента банк готов учитывать его неофициальную зарплату, а также доходы по совместительству.

 

Кроме Райффайзенбанка, ипотеку на квартиры в жилом комплексе «Капитал» предлагают Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ24, банк «Санкт-Петербург», БФА, банк «Абсолют». Самую выгодную на сегодняшний день ставку покупателям «Строительного треста» предлагает «ЮниКредит Банк» – от 9,9% годовых. На таких условиях можно приобрести жилую недвижимость в третьем лоте жилого квартала «NEWПитер» в пос. Новоселье, на юго-западной границе города, и в жилом комплексе «Капитал», в лотах 6 и 15.

 

10.07.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости