Купить Снять
Избранное
Избранное:

ГК «ЦДС» открыла продажи в восьмом корпусе ЖК «Кантемировский»

ГК «ЦДС» открыла продажи в восьмом корпусе ЖК «Кантемировский»

 

В Калининском районе Петербурга выведены в продажу более 500 квартир в корпусе №8 жилого комплекса «Кантемировский» – проекте квартальной застройки на пересечении пр. Маршала Блюхера и Кушелевской дороги. Здание строится в рамках IV, заключительной очереди строительства, планируемый срок сдачи в эксплуатацию – III кв. 2016 года.

 

Четырехсекционный дом переменной этажности (13, 16, 18 и 21 этажей) рассчитан на 541 квартиру и спроектирован аналогично седьмому корпусу. С соседними корпусами новый дом образует уютный двор, в котором разместятся места для отдыха, площадки для игр детей и занятий физкультурой, подземный паркинг для собственников квартир и открытые гостевые парковки. В корпусе представлены квартиры улучшенных планировок площадью от 27 до 76,4 кв. м: студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и квартиры с европланировками, спроектированные по концепции «БК-Стандарт. Базовый Комфорт».

 

На текущий момент строительные работы ведутся на уровне 20-го этаже, идет кладка кирпичных стен и установка оконных блоков. Здание будет оснащено бесшумным лифтовым оборудованием, оформление мест общего пользования будет выполнено по индивидуальному дизайн-проекту.

 

«Большое количество покупателей по достоинству оценили наш проект: в первых очередях проекта проданы все квартиры, в остальных осталось несколько десятков лотов, – комментирует руководитель отдела реализации недвижимости ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко. – Старт продаж недвижимости в восьмом корпусе ЖК «Кантемировский» мы совместили со стартом специальной акции от застройщика «15 дней фантастических скидок», действие которой начинается 16 июля. Первые 35 квартир в новом доме можно приобрести со скидкой 10%».

 

Стоимость квартир при единовременной полной оплате – от 81 тыс. руб./кВ. м при 100%-ной оплате без учета дополнительных акций. Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку до трех лет, при досрочном погашении предоставляется скидка 3% от общей суммы рассрочки за каждый неиспользованный полный календарный год рассрочки.

 

17.07.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости