Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Щегловская усадьба» аккредитована Сбербанком

«Щегловская усадьба» аккредитована Сбербанком
 
Строительная компания «Навис» и Сбербанк России подписали соглашение о включении в список аккредитованных объектов жилого комплекса «Щегловская усадьба», строящегося на границе Санкт-Петербурга во Всеволожском районе Ленинградской области.

С 17 июля 2015 года покупателям квартир в новой очереди малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба» стала доступна ипотека с государственной поддержкой. Ипотечный кредит можно взять при минимальном первоначальном взносе в размере 20% общей стоимости жилья, процентная ставка – от 11,9% годовых в рублях.

Всего «Щегловская усадьба» включает 16 корпусов, четыре из которых уже построены, еще восемь будут построены и сданы в конце 2015 года. Новая очередь состоит из четырех зданий, продажи открыты в двух из них. В каждом доме представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры разнообразных метражей и планировок. В продаже студии площадью от 24 до 30 кв. м, однокомнатные квартиры – от 28 до 41 кв. м, двухкомнатные – от 44 до 64 кв. м и трехкомнатные – от 64 до 83 кв. м.

Рядом с жилым комплексом «Щегловская усадьба» расположена железнодорожная станция Щеглово. Придомовая территория будет огорожена и благоустроена – здесь оборудуют детские игровые площадки, спортивные площадки и зоны отдыха, разобьют газоны, высадят декоративные деревья и кустарники.
21.07.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости