Купить Снять
Избранное
Избранное:

Райффайзенбанк и «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» расширяют сотрудничество

Райффайзенбанк и «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» расширяют сотрудничество

 

Жилые комплексы «Три ветра» на ул. Савушкина и Cinema на пр. Маршала Блюхера, которые возводит в Петербурге компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», аккредитованы Северо-Западным региональным центром Райффайзенбанка.

 

Жилой комплекс бизнес-класса «Три ветра» строится на небольшом мысе в акватории Финского залива, неподалеку от пересечения улицы Савушкина и Приморского шоссе. На участке 3 га будут возведены три 13-этажных корпуса: «Мистраль» на 126 квартир, «Бриз» на 240 квартир и «Норте» на 392 квартиры. Срок сдачи – II кв. 2018 г. Жилой комплекс CINEMA, расположенный на пересечении Лабораторного проспекта и Бестужевской улицы, включает четыре 25-этажных корпуса на 1187 квартир и два наземных паркинга. Срок сдачи – III кв. 2017 г.

 

По условиям ипотечной программы Райффайзенбанка, размер ставки зафиксирован на весь период строительства и составляет 11,75% годовых. Минимальный размер первоначального взноса заемщика – 20%, максимальный срок кредита – 25 лет. Сумма кредита – от 500 тысяч до 8 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

 

«Господдержка ипотеки значительно увеличила возможности по приобретению новых квартир в современных комфортабельных жилых комплексах, возводимых надежными застройщиками, –  отмечает коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков. – Доля сделок с участием ипотеки в проектах «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» растет. Так, если в первом квартале 2015 года, т. е. до запуска программы господдержки, доля сделок с привлечением ипотечных кредитов у нас составляла 18%, то в июне она уже достигла 45%».

 

22.07.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости