Купить Снять
Избранное
Избранное:

Выведен в продажу новый корпус ЖК «Новое Янино»

Выведен в продажу новый корпус ЖК «Новое Янино»
 
ГК «ЦДС» открывает продажи в корпусе Г многоквартирного жилого комплекса «Новое Янино» во Всеволожском районе. Рассчитанный на 640 квартир дом строится в рамках третьей очереди, плановый срок сдачи в эксплуатацию – IV квартал 2016 года.

Новый двенадцатиэтажный дом общей жилой площадью 22 545 кв. м состоит из 6 секций и рассчитан на 800 жителей. Покупателям предлагается широкий выбор квартир улучшенных планировок, сдающихся как с полной отделкой, так и с подготовкой под чистовую. На внутренней территории жилого комплекса будет установлена система контроля и управления доступом, запланированы многоярусный паркинг и зоны парковок для гостей. Во дворе корпуса предусматривается благоустроенная территория с площадками для детских игр, отдыха и занятий физкультурой.

ЖК «Новое Янино» состоит из шести двенадцатиэтажных кирпично-монолитных домов, общая жилая площадь составит около 160 тыс. кв. м. На первых этажах расположатся коммерческие помещения – магазины, салоны красоты, отделения банков, аптеки и др. Ближайшие станции метро – «Ладожская» и «Проспект Большевиков», действует развитая сеть наземного общественного транспорта. Объект обеспечен инфраструктурой: в пешей доступности от новостройки находится школа и строится новый детский сад. Также на территории комплекса ГК «ЦДС» предусмотрен собственный детсад, рассчитанный на 175 мест. 

На старте продаж квартиру в новом корпусе ЖК «Новое Янино» можно приобрести по цене от 1,8 млн руб. при единовременной оплате. «Новый дом находится на нулевом этапе строительства, сейчас ведутся свайные работы, вывод в продажу на столь раннем дает нам возможность предоставить покупателям весьма выгодные цены, – комментирует руководитель отдела реализации недвижимости ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко. – При полной оплате в течение двух недель застройщик предоставляет скидку 27% на однокомнатные квартиры и 22,5% – на остальные предложения».

Действует беспроцентная рассрочка сроком до 5 лет. При первоначальном взносе от 30% возможна выплата рассрочки уменьшенными квартальными платежами. В таком случае при покупке студии или однокомнатной квартиры выплаты составят около 20 тысяч в месяц, при покупке других лотов – 30 тысяч рублей. Оставшуюся сумму покупатель выплачивает в конце графика.
23.07.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости