Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Полис Групп» вошла в топ-10 крупнейших застройщиков России

«Полис Групп» вошла в топ-10 крупнейших застройщиков России

 

По объемам текущего жилищного строительства компания «Полис Групп» вошла в первую десятку крупнейших девелоперов России, заняв в федеральном рейтинге восьмое место. Сейчас в портфеле «Полис Групп» почти 1 млн кв. м строящегося жилья.

 

Рейтинг крупнейших девелоперов составлен Национальным объединением застройщиков жилья совместно с базой новостроек NovostroykiRF. Составители ранжировали компании по объему строительства по состоянию на 1 июля 2015 года. Всего в список вошли 200 ведущих компаний страны. Если суммировать объем их проектов в различных стадиях строительства, получится более 55 млн кв. м жилья. В первой десятке списка преимущественно находятся компании, которые работают в Москве и Подмосковье, а также в Петербурге и Ленобласти.

 

Объем текущего строительства «Полис Групп», который обеспечил компании место в верхних строках рейтинга, – 922 тыс. кв. м, или 25 жилых корпусов средней площадью 36 880 кв. м. Эти дома составляют шесть современных жилых комплексов в активно развивающихся районах Петербурга и Ленобласти, таких как Шушары, Кудрово и Мурино.

 

«Нам было интересно познакомиться с актуальным рейтингом крупнейших застройщиков и увидеть, какое место мы занимаем в общероссийской картине, – прокомментировал генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов. – С цифрами не поспоришь, и такой список имеет значение, поскольку объективно описывает расстановку сил на строительном рынке. Мы оказались в числе лидеров по объемам работ в масштабах всей страны. Это показывает, как значителен наш вклад в жилищное строительство и в то же время – какую ответственность берет на себя компания. Сегодня покупателями квартир в наших проектах являются тысячи семей, и самое важное для нас – оправдать их доверие».

 

04.08.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости