Купить Снять
Избранное
Избранное:

Раскрыто 87 квартирных краж в разных районах Петербурга

Раскрыто 87 квартирных краж в разных районах Петербурга

 

Ранее задержанный петербургскими полицейскими за квартирную кражу мужчина дополнительно изобличен в серии аналогичных преступлений на территории 9 районов города.

 

Сотрудниками полиции Кировского района Санкт-Петербурга 23 июня 2014 года был задержан 37-летний неработающий гражданин за кражу имущества из квартиры дома 24 по Кронштадтской улице. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские дополнительно изобличили указанного гражданина в совершении серии аналогичных преступлений на территории нескольких районов города, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

 

Установлено, что в период с марта 2013 по июнь 2014 года подозреваемый совершил 12 краж имущества из квартир в Василеостровском районе, 22 кражи в Кировском районе, 11 краж в Адмиралтейском районе, 21 кражу в Выборгском районе, 2 кражи в Московском районе, 4 кражи в Красногвардейском районе, 1 кражу в Невском районе, 6 краж в Приморском районе и 8 краж в Центральном районе.

 

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Подозреваемый содержится в следственном изоляторе.

 

06.08.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости