Купить Снять
Избранное
Избранное:

На рынок выведены квартиры в «Парусах» у берега залива

На рынок выведены квартиры в «Парусах» у берега залива

 

Открыты продажи квартир в доме «Паруса» – последнем здании жилого комплекса «Южная акватория», который «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» возводит в прибрежной части Красносельского района Санкт-Петербурга.

 

Стилизованный под морские паруса дом класса комфорт+ будет построен вдоль берега Финского залива, между Ленинским проспектом и улицей Маршала Казакова. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2018 года.

 

Проект строящегося по монолитно-кирпичной технологии дома «Паруса» разработан мастерами студии «Ар-Дизайн» и учитывает все современные требования к градостроительству и архитектуре. Кроме эффектного архитектурного решения, «Паруса» отличает большое количество видовых квартир с окнами на Финский залив. Высота потолков составляет 2,85–3 метра.

 

Всего в трех корпусах переменной высотности (22-24 этажа) будет 1088 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 47,4 до 120 кв. м, общая жилая площадь составит 75,1 тыс. кв. м. Среди множества разнообразных решений есть также европланировки с кухнями-гостиными, существенно увеличивающими функциональность помещений и эффективность их использования. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Стоимость квадратного метра в доме «Паруса» зависит от видовых характеристик и начинается от 85 тысяч рублей.

 

Дом «Паруса» будет обладать собственной торговой-бытовой инфраструктурой. Под встроенные коммерческие помещения отведено 11,3 тыс. кв. м для магазинов, салонов красоты, офисов банков и даже спортивного клуба с бассейном. Кроме того, для жильцов дома «Паруса» будут построены два паркинга на 300 машино-мест каждый. В состав социальная инфраструктура «Южной акватории» будет войдут два детских сада на 155 мест каждый, школа на 1000 мест и поликлиника. Находящиеся в 7 км от «Южной акватории» КАД и ЗСД обеспечат хорошую транспортную доступность практически от любого района Санкт-Петербурга, а близость крупных рекреационных зон – Южно-Приморского парка, Стрельны, Петергофа и Ораниенбаума – позволят быстро добираться до традиционных для петербуржцев мест отдыха.

 

06.08.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости