Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Группе ЛСР» присвоен наивысший рейтинг информационной открытости

«Группе ЛСР» присвоен наивысший рейтинг информационной открытости

 

По результатам анализа информационной открытости компаний строительного сектора, проведенного экспертами Российского рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК), «Группа ЛСР» получила самый высокий рейтинг класса «А1».

 

Рейтинг класса «А1» говорит о высочайшем уровне публичности «Группы ЛСР». Компания регулярно раскрывает как обязательную информацию в соответствии с требованиями ФЗ «Об акционерных обществах» и законами, регулирующими деятельность компаний строительной отрасли, так и дополнительные сведения. Это позволяет в полной мере сформировать понимание текущего положения и надежности компании. Как отметили эксперты в ходе круглого стола в рамках Всероссийского Дня строителя, организованного Министерством строительства РФ, информационная политика «Группы ЛСР» подтверждает уверенное положение лидера рынка и задает высокие стандарты для других компаний.

 

Рейтинг информационной открытости класса «А1» – не первое достижение компании в 2015 году: ранее она была признана «Национальным объединением застройщиков жилья» лидером по текущим объемам жилищного строительства в России по состоянию на 1 июля 2015 года. «Группа ЛСР» также была награждена национальной премией «Компания года» в номинации «Недвижимость и строительство».

 

11.08.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости