Купить Снять
Избранное
Избранное:

Три российских банка аккредитовали III очередь «Юттери»

Три российских банка аккредитовали III очередь «Юттери»

 

Банк «Санкт-Петербург», «БФА Банк» и «Татфондбанк» аккредитовали первый корпус третьей очереди (дом №10) малоэтажного финского городка «Юттери» по программе «Ипотека с господдержкой». 

 

Получить кредит по программам с государственным субсидированием покупатели могут с августа 2015 года, сообщил генеральный директор ООО «ЛСТ Проджект» (входит в группу компаний «Ленстройтрест») Денис Заседателев. Размер первого взноса в рамках программ – 20%, ипотечные ставки составляют 11,9%-12% годовых, максимальная сумма кредита в Санкт-Петербурге – 8 млн рублей.

 

Жилой квартал «Юттери» возводится в г. Колпино компанией «Ленстройтрест». Строительство первого корпуса третьей очереди – пятиэтажного жилого дома на 259 квартир – застройщик завершит в III квартале 2017 года. Продажи ведутся по 214-ФЗ.

 

При планировании квартир III очереди разработчики учли пожелания клиентов, высказанные в ходе работы над предыдущими домами квартала. В частности, в новых корпусах и кухни, и кухни-столовые (предусмотренные в квартирах с европланировками) станут просторнее, площадью до 17 кв. м. А в трех- и четырехкомнатных квартирах в мансардном этаже спроектированы камины с живым огнем. Эти новшества дополняют известные особенности проекта «Юттери»: просторные балконы с безрамным остеклением, закрытые дворы, лифты в пятиэтажных домах. В квартале строятся не только жилые дома, школа и детский сад, но и все, что обеспечивает комфортный образ жизни любого горожанина – магазины, кафе, паркинги и автостоянки, детские и спортивные площадки.

 

13.08.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости