Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилой дом «Радищева, 39» сдан в эксплуатацию досрочно

Жилой дом «Радищева, 39» сдан в эксплуатацию досрочно

 

«Группа ЛСР» с опережением сроков ввела в эксплуатацию восьмиэтажный жилой дом «Радищева, 39» на улице Радищева. В новом доме 148 квартир, из которых открываются живописные панорамы на исторический центр Санкт-Петербурга. 

 

Дом «Радищева, 39», построенный рядом с комплексом премиум-класса «Парадный Квартал» и его развитой инфраструктурой, имеет собственную территорию и отличается более камерным расположением. В соответствии с лучшими традициями современных фешенебельных районов европейских столиц, в квартале, сформированном этими двумя проектами «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», создана собственная «бутиковая» улица. Здесь же открыты магазины, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном.

 

Как рассказала руководитель департамента элитной недвижимости «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Лариса Инченкова, вводом в эксплуатацию дома на Радищева, 39 завершается застройка территории бывших казарм. «Несмотря на расположение в Центральном районе, дом окружен скверами и парками: это сквер здания суда и Овальный парк Медицинской академии последипломного образования. Рядом находится Таврический сад. Лучшего места для вечернего променада и отдыха всей семьей, пожалуй, не найти», – подытожила она.

 

Продажи в доме еще не закрыты – последние шесть квартир площадью 127–253 кв. м ждут покупателей. О выдаче ключей владельцам квартир будет объявлено дополнительно.

 

Это уже не первый объект, введенный «Группой ЛСР» с опережением сроков. Так, на полгода раньше компания ввела в эксплуатацию три корпуса жилого комплекса премиум-класса «Смольный парк» и на несколько месяцев раньше проект класса масс-маркет «Новая Охта».

 

13.08.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости