Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Огнях залива» завершается отделка фасадов

В «Огнях залива» завершается отделка фасадов

 

В августе 2015 года на всех корпусах I очереди жилого комплекса «Огни Залива» завершаются работы по устройству навесных вентилируемых и штукатурных фасадов.

 

Вентилируемый фасад представляет собой состоящую из листовых или плитных облицовочных материалов конструкцию, которая крепится к стене таким образом, чтобы между облицовкой и стеной образовалась воздушная прослойка. Использование навесных конструкций позволяет улучшить теплозащитные показатели ограждающей конструкции, защитить ее от вредных атмосферных воздействий и на долгие годы сохранить привлекательный внешний вид домов. В остеклении балконов жилых корпусов ЖК «Огни Залива» применяются витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. 

 

Жилой комплекс «Огни залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент»), возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от студий до 3-комнатных квартир. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, разводка отопления сделана в стяжке пола, высота потолков в жилых помещениях – 2,7 м. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2015 года.

 

18.08.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости