Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Академ-Парке» оборудована игровая площадка для малышей

В «Академ-Парке» оборудована игровая площадка для малышей

 

На территории второй очереди ЖК «Академ-Парк» в Калининском районе Петербурга построена современная детская игровая площадка. Все качели, горки, карусели, лестницы, турники и песочницы изготовлены из прочных, экологичных и безопасных для малышей материалов. 

 

Внутри комплекса «Академ-Парк», который возводит «ЗЕНИТ-Строй-Инвест» (входит в группу компаний «БФА-Девелопмент»), расположен облагороженный пруд, есть игровые и спортивные площадки, благоустроенные зоны отдыха, активно ведется строительство современного детского сада с бассейном и большими прогулочными площадками. Уровень благоустройства и инфраструктуры – одни из первых признаков, по которым определяется класс всего жилого комплекса. «Среди покупателей квартир в новостройках Петербурга очень много семей с детьми, поэтому наличие на территории жилого комплекса хорошо развитой детской инфраструктуры является немаловажным фактором, влияющим на выбор объекта», – уверен генеральный директор ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест» Дмитрий Сухотин. 

 

Проект комфорт-класса «Академ-Парк» включает три очереди, состоящие из 10 корпусов. Дома первой очереди комплекса, введенной в эксплуатацию в декабре 2012 г., заселены. В третьей очереди имеется выбор квартир различных планировок: студии, одно-, двух- и трехкомнатные. Ввод в эксплуатацию третьей очереди планируется в конце IV квартала 2015г.

 

Жилой комплекс расположен на пересечении улиц Бутлерова и Верности, в пешей доступности от станции метро «Академическая» и Пискаревского парка. Микрорайон обеспечен всей необходимой социальной, дорожно-транспортной и торговой инфраструктурой. Кроме строительства детского сада, застройщик выполнил реконструкцию знаменитой футбольной школы олимпийского резерва «Смена», а в настоящее время ведет строительство гостиницы и интерната для воспитанников школы.

 

20.08.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости