Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Прогресс» и «Викторию» аккредитовал ЮниКредит Банк

«Прогресс» и «Викторию» аккредитовал ЮниКредит Банк

 

АО «ЮниКредит Банк» и ИСГ «МАВИС» заключили соглашение о предоставлении ипотечных кредитов на покупку квартир во II и IV корпусах жилого комплекса «Прогресс» и в I корпусе жилого комплекса «Виктория».

 

ЮниКредит Банк предоставляет кредит в рублях на срок до 30 лет с процентной ставкой от 10,5% годовых. Размер кредита – от 250 тысяч рублей до 3 миллионов рублей на покупку квартир в Ленинградской области. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% стоимости квартиры. Заявки на кредит рассматриваются в течение 3 дней с момента подачи. Желающие воспользоваться ипотечной программой имеют возможность подтвердить доход справкой в свободной форме. Возможно рассмотрение совокупного дохода супругов или ближайших родственников.

 

Всем клиентам, воспользовавшимся ипотекой для покупки квартиры, ИСГ «МАВИС» предоставляет скидку: 25% – в любой из очередей ЖК «Виктория», 20% – в IV корпусе ЖК «Прогресс» и 15% – во II и V корпусах ЖК «Прогресс». Продажи квартир ведутся по 214-ФЗ.

 

«Наши жилые комплексы быстро растут, мы регулярно вводим в эксплуатацию построенные очереди и открываем продажи в следующих корпусах. Параллельно ИСГ «МАВИС» ведет активную работу с ведущими банками России для того, чтобы максимально расширить для покупателей возможности по приобретению квартир. Мы рады сообщить, что теперь нашим клиентам доступны интересные и гибкие ипотечные программы АО «ЮниКредит Банк», одного из лидеров на рынке финансовых продуктов и услуг», – прокомментировала директор по продажам ИСГ «МАВИС» Елена Пальчевская.

 

27.08.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости