Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Новоселье. Городские кварталы» начинается «Гaмма»

В «Новоселье. Городские кварталы» начинается «Гaмма»

 

УК «Новоселье», девелопер проекта «Новоселье. Городские кварталы» в Ломоносовском районе Ленобласти, получила разрешение на строительство 12-этажного трехсекционного дома на 450 квартир, который в общем плане застройки жилого комплекса обозначен как квартал «Гaмма».

 

Строительство идет в километре от развязки с КАД. Проектная декларация опубликована на сайте застройщика; открылось бронирование квартир, в сентябре покупатели смогут оформить договоры долевого участия. Квaртал «Гaмма» вытянут вдоль реки Кикенка, на обустроенной набережной расположится рекреационная зона: детская и спортивная площадки, места для отдыха. В соседнем квартале «Бета» возводится Ледовый дворец, на очереди – еще несколько спортивных объектов; девелопер ведет переговоры с крупным ритейлером о размещении в поселке Новоселье сетевого гипермаркета.

 

Жилье в квартале «Гaмма» реализуется по 214-ФЗ; по мере продвижения строительства здесь будут доступны ипотечные кредиты от Сбербанка и других участников кредитного рынка. Базовая цена квартир – от 58 тысяч рублей за кв. м (для двухкомнатных) до 64 тысяч (для студий). Бюджет покупки: студия – от 1,5 млн, однокомнатная – от 2,1 млн, двухкомнатная – от 3,2 млн рублей. В квартирографии этой очереди проекта большая часть приходится на студии (235), представлены также однокомнатные (167) и двухкомнатные (48) квартиры. Такое соотношение определяется возросшим спросом именно на студии. Впрочем, в следующей очереди проекта – квартале «Дельта» – половину квартир составят «однушки».

 

«Мы нередко сталкиваемся с ситуацией, когда одна большая семья хочет приобрести две квартиры. Например, в соседних корпусах или подъездах», – рассказал директор по маркетингу УК «Новоселье» Вадим Карасев. По его словам, по-прежнему пользуются популярностью «трансформеры», позволяющие сделать из однокомнатной квартиры двухкомнатную, а из двухкомнатной – «трешку». В квартале «Бета», строительство которого завершается в этом году, почти все такие квартиры проданы. 

 

01.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости