Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сбербанк России аккредитовал Grona Lund по военной ипотеке

Сбербанк России аккредитовал Grona Lund по военной ипотеке

 

С августа 2015 года квартиры во второй и третьей очередях жилого комплекса Grona Lund можно приобрести по программе «Военная ипотека» от Сбербанка России. Военнослужащие, участники накопительно-ипотечной системы смогут воспользоваться кредитом на сумму до 1,9 млн рублей под сниженную ставку 12,5 % в рублях.

 

Согласно условиям программы, сумма первого взноса должна составлять не менее 20 %, а ипотечный заем — не более 80 % оценочной стоимости приобретаемого жилья. При этом кредит должен быть выплачен в течение 15 лет и до исполнения заемщику 45 лет. На участников программы также распространяются постоянные скидки, предоставляемые при 100%-ой оплате, в размере 3 % от стоимости приобретаемой квартиры.

 

«NCC заботится о создании комфортной среды для жизни клиентов. Компания прилагает все усилия для разработки удобных способов оплаты жилья. Мы уверены, что благодаря данной ипотечной программе еще больше людей смогут осуществить мечту о качественном европейском жилье и купить квартиру в Grona Lund», – прокомментировал Юусо Хиетанен, генеральный директор «NCC Жилищное строительство (Россия)».

 

В начале 2015 года клиенты скандинавского строительного концерна NCC получили возможность использовать средства материнского капитала для приобретения квартир в любом из объектов. Государственные субсидии могут быть зачтены в качестве первоначального взноса или использованы для досрочного погашения текущего кредита. Помимо Сбербанка, на текущий момент по таким программам работают «ДельтаКредит», «Газпромбанк», «Райффайзен», ВТБ24.

 

Дольщикам первой очереди жилого комплекса начали выдавать ключи от квартир в июне этого года. На финальной стадии находится строительство второй очереди – на данный момент выполняются работы по благоустройству прилегающей территории: монтаж детской площадки, устройство насыпных холмов, ландшафтное оформление и высадка деревьев.

 

04.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости