Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Петрович» поможет строить Москву

«Петрович» поможет строить Москву

 

В мае этого года состоялось долгожданное «перепиливание бруса», символизирующее открытие в Москве первой базы СТД «Петрович». Теперь и у столичных строителей есть возможность покупать товары в одной из лучших профессиональных сетей.

 

Строительный торговый дом «Петрович» работает на рынке торговли строительными материалами уже 19 лет. Помимо головного офиса и нескольких торговых баз в Санкт-Петербурге, компания открыла представительства в разных городах Ленинградской области: Выборге, Волосове, Луге, Кингисеппе, Всеволожске, Сланцах, Гатчине. Региональные базы «Петровича» есть в Великом Новгороде, Петрозаводске, Твери. И вот теперь открылась вторая база в Центральном федеральном округе – московская.

 

«Петрович» – не просто магазин строительных материалов: в его каталоге есть все необходимое для первичных работ и финишной отделки, колл-центр принимает заказы 24 часа в сутки, доставка осуществляется за 6 часов в день заказа, причем грузчики разгрузят и поднимут купленные товары на любой этаж. Клиентам предоставляются на выбор разные схемы оплаты: через сайт компании, наличными или картой водителю. Отдельно стоит отметить, что в течение 120 дней покупку можно вернуть. Кроме того, в компании есть программа лояльности для людей, которые занимаются ремонтом и строительством: с помощью карты можно покупать товары по выгодным ценам, копить баллы и участвовать в жизни Клуба друзей «Петровича».

 

07.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости