Купить Снять
Избранное
Избранное:

«ЭталонПромстрой» построит в Старой Деревне здания для Эрмитажа

«ЭталонПромстрой» построит в Старой Деревне здания для Эрмитажа

 

Победившее в открытом конкурсе ЗАО «ЭталонПромстрой» возведет комплекс зданий производственной базы и фондохранилища (III очередь, II этап) Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге у станции метро «Старая Деревня». Сумма контракта составит 1,585 млрд рублей, завершение работ, которые компания планирует начать в октябре этого года, намечено на IV квартал 2016 года.

 

В качестве генподрядчика «ЭталонПромстрой» выполнит строительство инженерно-лабораторного корпуса и монтаж технологического оборудования, а также произведет отделочные работы и монтаж инженерных сетей подземной автостоянки. 

 

ЗАО «ЭталонПромстрой» входит в Группу компаний «Эталон». Компания основана в 2005 году и специализируется на строительстве промышленных и торговых комплексов, сооружений общественного назначения, спортивно-оздоровительных учреждений. Среди реализованных проектов компании: расширение завода Ford, строительство второй очереди завода Nissan, строительство производственного здания для ОАО «Адмиралтейские верфи», строительство комплекса по производству питания для обслуживания высокоскоростных поездов ОАО «РЖД», комплекс работ при строительстве автозаводов General Motors и Toyota. В настоящий момент ЗАО «ЭталонПромстрой» продолжает строительство завода по производству автокомпонентов Unipres, подстанции «Измайловская перспектива» мощностью 126 МВА, Центра обслуживания населения на Богатырском проспекте, инженерно-лабораторного корпуса АО «Центр технологии судостроения и судоремонта», техническое перевооружение производственных мощностей АО «Звезда-Редуктор».

 

08.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости