Купить Снять
Избранное
Избранное:

В доме у Московского Time установят лифты Otis

В доме у Московского Time установят лифты Otis

 

Компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) подписала договор на поставку 8 лифтов Gen2 для жилого комплекса Time с одним из крупнейших поставщиков подъемного оборудования Otis.

 

В каждой из четырех парадных дома будет установлено два лифта: один пассажирский грузоподъемностью до 600 кг и один грузовой грузоподъемностью до 1000 кг. На модели Gen2 фирмы Otis «Северный город» остановился не случайно. «В выборе модели лифта для Time мы ориентировались на такие составляющие, как тишина, красота, уют и безопасность лифта вкупе с рациональными тратами на содержание, – пояснил директор по маркетингу «Северного города» Михаил Гущин.

 

Дом у Московского Time – 14-этажный жилой комплекс комфорт-класса, общая площадь которого составляет 42 тыс. кв. м. Дом строится на Заозерной улице, недалеко от станции метро «Фрунзенская». Сейчас в здании заканчиваются монолитные работы. В секциях 1 и 2 завершено устройство стен и перекрытий на всех четырнадцати этажах, монтируются монолитные конструкции кровли (парапет). Начался комплекс внутренних сантехнических работ.

 

10.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости