Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новый инвестиционный продукт NAI Becar представлен главе Минстроя

Новый инвестиционный продукт NAI Becar представлен главе Минстроя

 

В рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate – 2015 компания NAI Becar провела пресс-конференцию, посвященную открытию продаж действующего арендного бизнеса в БЦ «Станция» частным инвесторам.

 

Президент группы компаний Becar Александр Шарапов представил инвестиционный продукт министру строительства и ЖКХ России Михаилу Меню, посетившему стенд NAI Becar. Александр Шарапов и Дмитрий Сороколетов, вице-президент NAI Becar, поделились опытом инвестирования компании NAI Becar в России и за рубежом, а также рассказали о преимуществах данного предложения, отметив для частных инвесторов все плюсы, которые дает покупка действующего арендного бизнеса, сформированного на арендных договорах со структурами ОАО «РЖД».  

 

Покупателями арендного бизнеса с арендатором подобного уровня традиционно выступали только крупные игроки: пенсионные фонды, страховые компании, профессиональные инвесторы, так как цена входного билета была крайне высока. В России продукт такого качества  впервые предлагается частным лицам. «Покупая арендный бизнес в БЦ «Станция», инвестор получает ряд преимуществ, среди которых в первую очередь стоит отметить низкую стоимость входа в проект – всего 2,5 млн рублей. Возврат инвестиций обеспечен договорами со структурными подразделениями ОАО «РЖД», успешное сотрудничество с этим арендатором продолжается более 7 лет,  – отметил Дмитрий Сороколетов. – Решение всех вопросов по эксплуатации и обслуживанию помещений, работе с арендаторами и выплате налогов берет на себя NAI Becar – компания с мировым именем и 24-летним опытом управления коммерческой недвижимостью».

 

Бизнес-центр «Станция» общей площадью 17,5 тыс. кв. м расположен в центре Москвы на Переведеновском переулке, в 10-минутной пешей доступности от станций метро «Бауманская» и «Электрозаводская» и в 5 минутах езды от Садового кольца. Это деловой район с развитой инфраструктурой: в непосредственной близости от БЦ располагаются кафе, рестораны, офисы банков. «Станция» функционирует более 8 лет, на стенде NAI Becar был представлен будущий фасад бизнес-центра, к реконструкции которого приступила компания.

 

11.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости