Купить Снять
Избранное
Избранное:

Райффайзенбанк и NCC предлагают ипотеку под 7,9%

Райффайзенбанк и NCC предлагают ипотеку под 7,9%

 

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и «NCC Жилищное строительство» (входит в скандинавский строительный концерн NCC) запускают совместную ипотечную программу с льготной процентной ставкой на покупку квартир в ЖК «Элланд» до 31 сентября 2015 г.

 

По условиям соглашения между партнерами ставка по кредиту составляет 7,9% годовых (подробности можно уточнить на сайте NCC). Минимальный размер первоначального взноса – 20%, максимальный срок кредитования – 25 лет, сумма кредита – от 500 тысяч до 3 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка. Обязательным условием является заключение договора личного страхования и страхования жилого помещения (после оформления права собственности).

 

Жилой комплекс «Эланд» строится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в пос. Мурино, рядом со станцией метро «Девяткино». Срок сдачи объекта: IV очередь – IV кв. 2015, V и VI очереди – IV кв. 2016, VII очередь – I кв. 2017). Территория комплекса, на которой будет возведенно 8 жилых домов общей площадью более 130 тыс. кв. м, огорожена и благоустроена. В настоящий момент I и II очереди сданы в эксплуатацию и заселены. Ведется строительство еще пяти очередей. Старт строительства последней VIII очереди NCC планирует до конца текущего года. Во дворах будут оборудованы детские игровые и спортивные площадки. На первых этажах расположатся помещения для торговли и обслуживания населения, а также офисы. Для обеспечения безопасности предусмотрен контроль доступа: установлено видеонаблюдение, на входах на территорию и в подъезды устанавливаются домофоны. Проектом предусмотрены многоярусный паркинг на 1312 машино-мест и гостевые парковки. На территории комплекса «NCC Жилищное строительство» уже строит детский сад на 240 мест.

 

15.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости