Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Юнтолово» открылся первый магазин «Дикси»

В «Юнтолово» открылся первый магазин «Дикси»

 

В жилом комплексе «Юнтолово» в Приморском районе Петербурга открыт первый сетевой продуктовый магазин «Дикси». Торговый объект расположен в помещении общей площадью 503 кв. м в корпусе №10 первой очереди нового жилого района и обеспечит новоселов необходимым ассортиментом товаров повседневного спроса.

 

На текущий момент компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор промышленной группы «Базовый элемент», реализовала все коммерческие помещения в домах первой очереди ЖК «Юнтолово». Это 8 объектов общей площадью более 1500 кв. м, расположенные на первых этажах корпусов №10 и №19. Планировка и инженерные мощности помещений выполнены в соответствии с потребностями объектов сферы услуг. Покупателями выступили частные предприниматели, стоимость коммерческих помещений не разглашается.

 

«Открытие первого магазина в ЖК «Юнтолово» – это важное событие для жителей района. Магазин формата «у дома» позволит удовлетворить ежедневные потребности людей в продуктах питания и других необходимых товарах, что сделает проживание в «Юнтолово» более комфортным, – рассказал Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб». – В ближайшее время в корпусе №10 также откроются аптека, салон красоты, промтоварный магазин и другие предприятия сферы услуг. В корпусе №19 в коммерческом помещении площадью 390 кв. м запланировано открытие детского центра развития».

 

Новый жилой район «Юнтолово» – современный жилой квартал, расположенный в северо-западной части Приморского района Санкт-Петербурга. На участке площадью 437 га около Юнтоловского заповедника будет построено 2,2 млн кв. м жилья, рассчитанного на проживание 70 тыс. человек. Неподалеку расположены съезды с КАД и ЗСД, Приморское шоссе. Первая очередь проекта, состоящая из 14 малоэтажных корпусов общей площадью 114 тыс. кв. м, сдана в эксплуатацию в декабре 2014 года.

 

15.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости