Купить Снять
Избранное
Избранное:

Квартиры в «Новой Охте» готовы для передачи очередникам

Квартиры в «Новой Охте» готовы для передачи очередникам

 

Представители городской администрации осмотрели и приняли 148 трехкомнатных квартир, которые Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга (КИО) приобретает у «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

 

Руководители профильных ведомств лично проверили готовность и качество первых квартир, передаваемых городу «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в рамках государственных контрактов, заключенных между застройщиком и КИО в 2014 и 2015 годах по итогам открытых электронных конкурсов на приобретение квартир для государственных нужд. Общая площадь каждой квартиры составляет от 73,6 до 79,8 кв. м, все они построены по европейским стандартам и имеют чистовую отделку. Участники мероприятия признали, что передаваемые квартиры соответствуют требованиям заключенных госконтрактов и строительным нормативам и готовы к заселению. После осмотра квартир была проведена экскурсия по территории «Новой Охты», во время которой гостям показали детскую площадку и место, где будет построен детский сад.

 

Проект «Новая Охта» объединяет на площади 110,5 га многоэтажные жилые дома, общественно-деловую застройку, объекты социальной инфраструктуры, прогулочную зону вдоль реки Охты. Всего предусмотрено более 14 тыс. квартир от 1- до 4-комнатных. По состоянию на август 2015 года 16 домов готовы, остальные дома находятся на разных этапах строительства.

 

18.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости