Купить Снять
Избранное
Избранное:

«О2 Недвижимость» обновила линейку ипотечных продуктов

«О2 Недвижимость» обновила линейку ипотечных продуктов

 

Покупатели квартир в ЖК «Силы природы» и «Моя стихия» могут купить жилье в кредит по сниженным процентным ставкам, в том числе в рамках госпрограммы субсидирования ставок по ипотеке. Партнерами девелопера выступают Сбербанк России, банки «Глобэкс», «Санкт-Петербург», «Дельта Кредит», «Балтика», «Первобанк» и «ТатФондБанк».

 

Новая линейка ипотечных продуктов сформирована в августе после перехода на реализацию квартир по схеме договора долевого участия (ДДУ) и запуска господдержки ипотечного кредитования. В частности, Сбербанк России снизил процентную ставку по покупке квартир во II очереди ЖК «Силы природы» с 11,9% до 11,4%. Партнерская программа с банком «Санкт-Петербург» распространяется на приобретение квартир в I очереди жилого комплекса «Силы природы». В рамках программы процентная ставка по ипотечному кредиту составляет 14,9% годовых, а после регистрации собственности уменьшается до 13,9%. Банк «Балтика» в августе также снизил ставки для покупки квартир в I очереди «Сил природы»: теперь ипотека доступна с тарифом от 13,5% до регистрации собственности и от 13% – после.

 

На квартиры в 3 и 4 корпусах II очереди жилого комплекса «Силы природы» распространяется ипотека с государственной поддержкой от «Первобанка» и банка «Дельта Кредит» (только 3 корпус). Процентная ставка по данным кредитам неизменна на протяжении всего периода платежей (как до, так и после регистрации собственности) и составляет от 11,5%. Также с государственной поддержкой ипотеку предоставляют банки «Глобэкс», «Балтика» и «ТатФондБанк». Получить кредит в «Глобэксе» можно без обязательного получения страховки, а в «Балтике» и «ТатФондБанке» рассматривают заявки заемщиков со стажем на последнем месте работы не менее 3 месяцев.

 

«Переход на схему ДДУ позволил нам расширить свою ипотечную программу и удовлетворить требования любого покупателя жилья в кредит. Это было особенно важно для реализации проектов «Силы природы» – после начала программы господдержки ипотека стала основным драйвером роста рынка первичного жилья», – отметил гендиректор «О2 Недвижимость» Елена Беседина.

 

18.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости