Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Огнях залива» осталось одно коммерческое помещение

В «Огнях залива» осталось одно коммерческое помещение

 

Почти все коммерческие помещения, расположенные в жилом комплексе «Огни залива», были реализованы за 3,5 месяца. На сегодняшний день в продаже осталось последнее коммерческое помещение площадью 143,48 кв. м стоимостью 16,5 млн рублей. 

 

На рынок была выведена коммерческая недвижимость первой очереди комплекса в Красносельском районе Санкт-Петербурга, который будет введен в эксплуатацию в декабре 2015 года. Это 19 помещений, 10 из которых двухуровневые, расположенные на первых этажах трех жилых домов. Площадь помещений составляет от 37 до 234 кв. м, все они имеют отдельные входы.

 

Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект» (входит в ГК «БФА-Девелопмент»), возводится на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки – от студий до 3-комнатных. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. 

 

«В жилом комплексе «Огни Залива» мы уделили большое внимание встроенным коммерческим помещениям, ведь именно благодаря им создается торговая инфраструктура квартала, которая обеспечивает удобство жильцам и делает проживание более комфортным, – прокомментировали в компании «БФА-Девелопмент». – Вероятнее всего, в нежилых помещениях будут расположены магазины различного назначения, предприятия сферы услуг, небольшие мастерские».

 

22.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости