Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» построит инфраструктуру в «NEWПитере»

«Строительный трест» построит инфраструктуру в «NEWПитере»

 

За последние несколько лет проекты комплексного освоения территории претерпели серьезные изменения. Сегодня девелоперы, реализующие проекты комплексного освоения территорий (КОТ), стремятся создать комфортную и безопасную жилую среду, обеспеченную коммерческими, социальными и досуговыми объектами. Например, в жилом квартале «NEWПитер», возводимом на юго-западной границе города в пос. Новоселье Ломоносовского района, компания «Строительный трест» полностью берет на себя строительство инфраструктуры.

 

«Для проектов нового поколения важны не только удобство планировок или наличие парковочных мест, главное – комплексный подход к удобству проживания, безопасности, экологии» – отмечает Анзор Берсиров, руководитель проекта ЗАО «Строительный трест». Развитие нового жилого квартала «NEWПитер» рассчитано на 15 лет. Только первый этап строительства включает 330 тысяч кв. м жилья, две общеобразовательные школы на 550 учащихся каждая, четыре детских сада по 145-190 мест, фитнес-центр площадью 6 тыс. кв. м с бассейном, два офисно-торговых здания, паркинги, предполагающие наличие отдельного машино-места для каждой квартиры.

 

Главное преимущество нового микрорайона – невысокая этажность домов, большое количество зелени, развитое велодвижение, безопасные внутренние дворики для детских игр, свободные от автомобилей, благодаря чему ежедневные прогулки детей будут проходить действительно на свежем воздухе и в безопасности. Стоит отметить, что в парадных жилого комплекса предусмотрен удобный въезд для колясок и велосипедов, а также места для их хранения.

 

В рамках проекта будет создан свой широкий прогулочный бульвар с магазинами, кафе и ресторанами. «Мы проектируем большой прогулочный бульвар по образцу лучших современных парков мира – в Москве, Нью-Йорке, Лондоне. Кроме этого, спроектирована центральная площадь комплекса, где будут проводиться общественные мероприятия, а зимой заливаться открытый каток», – рассказывает Анзор Берсиров.

 

Жилой квартал «NEWПитер» отличает экологически благоприятное окружение. Поблизости расположено несколько рекреационных зон, а в 5 минутной автомобильной доступности – побережье Финского залива. В самом квартале будет осуществляться комплексное ландшафтное озеленение. Что касается транспортной доступности, благодаря КАД, ЗСД и Красносельскому шоссе, будущим жителям комплекса доступна практически любая точка города и области. За 25-30 минут можно добраться до центральных районов Санкт-Петербурга, за 15 минут – до аэропорта «Пулково». В районе хорошо развит и общественный транспорт: есть несколько действующих автобусных маршрутов, число которых будет увеличиваться по мере заселения нового квартала.

 

Сегодня в ЖК «NEWПитер» введен в эксплуатацию первый жилой дом, возведена коробка первого детского сада. В активной стадии строительства находится около 90 тыс. кв. метров. Стоимость квартир в жилом квартале «NEWПитер» начинается от 75 тыс. руб. за квадратный метр. Вниманию покупателей представлен большой выбор квартир с удобными и оригинальными планировками, насыщенные инновационными решениями.

 

23.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости