Купить Снять
Избранное
Избранное:

Вышел на рынок корпус 4 третьей очереди ЖК «Три кита»

Вышел на рынок корпус 4 третьей очереди ЖК «Три кита»

 

Группа компаний «Лидер Групп» открыла продажи в корпусе 4 ЖК «Три Кита» (третья очередь), строящемся во Всеволожском районе Ленинградской области. На выбор покупателя – 308 квартир: студии, однокомнатные и двухкомнатные площадью от 23,58 до 62,72 кв.м, в том числе квартиры с полной отделкой. Стоимость квадратного метра — от 56 тыс. рублей.

 

Приобрести квартиры в третьей очереди ЖК «Три Кита» можно при 100%-й оплате (предоставляется скидка 20%), по ипотеке с господдержкой от банков ОАО «Россельхозбанк» (под 11,3% годовых) и АК Барс Банк (по ставке 11, 5% годовых и по упрощенной форме – для оформления кредита достаточно двух документов), а также в беспроцентную рассрочку до декабря 2018 года. 

 

Квартиры в ЖК «Три кита» продаются без отделки и с полной отделкой. «Можно заказать отделку по одному из трех дизайн-проектов в классическом, скандинавском стиле или в стиле “Минимализм”. Такая отделка в дополнение к чистовой отделке предполагает косметический ремонт всех помещений. В таких квартирах положена кафельная плитка (Kerama Marazzi) и ламинат («Таркетт»), обои под покраску (Германия) установлены натяжные потолки, межкомнатные двери и сантехника, потолочные светильники», – рассказывает директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп» Виталий Виноградов.

 

ЖК «Три Кита» строится в четыре очереди недалеко от станции метро «Девяткино». Третья очередь комплекса включает пять 12-этажных корпусов, рассчитанных на 1816 квартир. Строительство включает возведение детского сада, подземного паркинга и гостевых парковок, а также собственного физкультурно-оздоровительного центра с двумя бассейнами. Внутренний двор будет закрыт от посторонних (система контроля доступа, видеонаблюдение, охрана, КПП) и благоустроен. Продажи ведутся по 214-ФЗ. Срок сдачи третьей очереди — 4 кв. 2018 г.

 

29.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости