Купить Снять
Избранное
Избранное:

Glorax Development взяла на себя завершение двух долгостроев

Glorax Development взяла на себя завершение двух долгостроев

 

24 сентября 2015 года состоялось еженедельное совещание Комитета по строительству, посвящённое завершению строительства проблемных объектов, сообщает пресс-служба комитета.

 

Началось совещание с обсуждения ситуации на объекте по адресу: г. Пушкин, Красносельское шоссе, 55, лит. А – ООО «ПСК “Импульс”». На сегодняшний день застройщик решает вопросы относительно получения справки о выполнении технических условий от ГУП «Водоканал», а также подключения электроснабжения от постоянного источника питания.

 

Следующий вопрос касался ситуации со строительством объектов компании «ПСМ-Классик» по адресу: Фрунзенский район, Будапештская улица, уч. 1 (севернее дома 6, лит. А, по Будапештской улице) и Калининский район, Гражданский проспект, уч. 1 (юго-западнее дома 111, лит. А по Гражданскому проспекту). Обязательства по достройке этих объектов взяла на себя компания Glorax Development. В настоящее время застройщик разрабатывает концепцию строительства. Продолжается работа по переоформлению ДДУ с участниками долевого строительства по всем объектам строительства.

 

Другой застройщик, ЗАО «Трест-102», в настоящее время ведет работу с банками по вопросу открытия кредитной линии, необходимой для завершения строительства объекта по адресу: Кировский район, улица Двинская, 8, к. 3, лит. А.

 

Участники совещания дополнительно обсудили ход строительства объекта по адресу: Пушкинский район, пос. Шушары, уч. 463, корп. 1, 2 – ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой». Застройщику необходимо в ближайшее время предоставить в Комитет по строительству актуализированные графики производства работ, а также урегулировать договорные отношения с ПАО «Ленэнерго» и представить в Комитет информацию о действующих договорах на технологическое присоединение к инженерным сетям и выданным техническим условиям.

 

29.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости