Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЖК Leningrad аккредитован Россельхозбанком

ЖК Leningrad аккредитован Россельхозбанком

 

ОАО «Россельхозбанк» аккредитовало по программе ипотеки с господдержкой жилой комплексе бизнес-класса Leningrad, который строит компания «Лидер Групп» в Выборгском районе Петербурга. Приобрести жилье можно по льготной ставке 11,3 % годовых (как до, так и после регистрации). Минимальный первоначальный взнос составляет 20%, максимальный срок кредита – 30 лет, максимальная сумма кредита - 8 млн рублей. 

 

26-этажный дом бизнес-класса Leningrad возводится на пр. Тореза, 118. Объект отличает хорошая транспортная доступность (рядом — метро «Удельная», съезд на КАД, трассы на Выборг, Хельсинки и Сортавалу) и развитая социальная инфраструктура (поблизости много школ, детских садов, магазинов, гипермаркетов и фитнес-центров и т.д.).

 

«Архитектурно проект решен в стиле «сталинского ампира», объединившем в себе элементы неоклассицизма, барокко и ар-деко. Органично вписанный в общий ансамбль существующей застройки, Leningrad сможет по праву претендовать на звание архитектурной доминанты северной части Санкт-Петербурга. Изящные французские балконы, панорамные окна, витражное остекление создают поистине петербургскую атмосферу, подчеркивая связь места с историей города», - рассказывает директор по маркетингу и продажам группы компаний «Лидер Групп» Виталий Виноградов.

 

Покупателям предложены квартиры различных планировок от однокомнатных до четырехкомнатных площадью от 46 до 145 кв.м, в том числе жилье европланировками и квартиры с террасами. В большинстве квартир два санузла, во всех - специальные зоны под гардеробные. Высота потолков - до 3 м. Комплекс включает подземный отапливаемый двухуровневый паркинг, куда будет можно попасть на лифте, не выходя из дома. Внутренний двор дома будет закрыт от посторонних и благоустроен (ландшафтный дизайн, современные детские игровые городки и спортивная площадка, зоны отдыха для всех возрастов).

 

06.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости