Купить Снять
Избранное
Избранное:

Убит супруг активистки группы дольщиков ГК «Город»

Убит супруг активистки группы дольщиков ГК «Город»

 

В Петербурге убит муж главной активистки сообщества обманутых дольщиков группы компаний «Город» Аллы Андреевой. Как сообщает Фонтанка.ру, Константина Андреева нашли вечером 6 октября с пробитой головой на территории частного домовладения в Петродворцовом районе.

 

Как стало известно интернет-изданию, около 22:00 Андреев вернулся с тренировки в фитнес-центре и припарковал свой автомобиль на территории дома, в котором проживал с супругой. На него напал неизвестный и ударил тяжелым предметом по голове. Скорая зафиксировала смерть потерпевшего. По словам Аллы Андреевой, преступники оставили на машине супруга надпись: «Ты следующая». «Я сама надпись не видела, мне сказали», – уточнила она.

 

Алла Андреева известна своей активной работой в сообществе обманутых дольщиков группы компаний «Город». Она сама - дольщица ЖК «Ленинский парк».

 

Председатель совета директоров ГК «Город» Максим Ванчугов в своем заявлении назвал произошедшее провокацией, нацеленной против него лично и его ближайших родственников, и выразил надежду, что убийцы и заказчики будут найдены «в кратчайшие сроки».

 

08.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости