Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Доме у Елагина острова» применят лучевую систему отопления

В «Доме у Елагина острова» применят лучевую систему отопления

 

«Северный город» (входит в холдинг RBI) стал активнее применять в жилых комплексах лучевую систему разводки отопления. Так будет организовано отопление, в частности, в «Доме у Елагина острова» на Липовой аллее, 15. Напомним, дом на 128 квартир планируется сдать в IV квартале 2017 года.

 

Лучевая система отопления дает возможность в случае возникновения аварийной ситуации или ремонта оперативно отключить любой радиатор, группу, отдельную комнату или целый этаж. Вся отопительная система при этом продолжает работать и обогревать помещения. Для сравнения, при периметральной разводке в случае аварии или ремонта нужно останавливать отопление всей квартиры.

 

Также такая система не имеет соединений в стяжке и надежно защищает от протечек. Используя ее, можно регулировать температурный режим и, например, в детской комнате, установить один режим, на кухне – другой, а в спальне – третий. 

 

«Технологии постоянно развиваются и становятся доступнее в реализации. Это позволяет нам, держа руку на пульсе, брать лучшее с рынка элиты и “начинять” квартиры “Северного города” современными инженерными решениями, улучшая качество жизни», – говорит директор по строительству компании «Северный город» Николай Евстратов.

 

09.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости