Купить Снять
Избранное
Избранное:

Петербург посетили инвесторы из Индии

Петербург посетили инвесторы из Индии

 

5 октября Петербург посетила делегация из 40 руководителей и владельцев крупных компаний-членов Ассоциации девелоперов и строителей штата Махараштра, Индия. Организатором визита и деловой программы выступила компания Maris совместно с CBRE Индия. Основная цель поездки делегации - изучение возможностей выхода на рынок коммерческой и жилой недвижимости Северной столицы и организация ряда встреч с ведущими профессионалами рынка недвижимости и представителями власти.

 

Деловая программа состоялась 5 октября в конференц-зале гостиницы «Кемпински». Генеральный директор компании Maris в ассоциации c CBRE Борис Мошенский и его заместитель Надежда Ермишина презентовали основные показатели и тенденции на рынке коммерческой и жилой недвижимости. «Наибольший интерес у наших индийских коллег вызвали вопросы, связанные с уровнем защищенности иностранных инвестиций в России, какой тип недвижимости пользуется наибольшим спросом в Санкт-Петербурге», - комментирует Борис Мошенский, генеральный директор компании Maris в ассоциации с CBRE.

 

Ведущие юристы международной юридической фирмы Dentons Ольга Урюпинская и Олег Ловцов осветили юридические аспекты деятельности иностранных инвесторов на территории Российской Федерации, а также особенности законодательства Санкт-Петербурга в сфере недвижимости. 

 

В рамках деловой программы состоялась встреча с Комитетом по инвестициям Санкт-Петербурга, в ходе которой обсуждались возможности выхода на рынок Санкт-Петербурга в роли стратегического инвестора и преференции, которые дает данный статус. Также Комитетом были представлены крупные проекты государственно-частного партнерства в различных сферах. В частности, проект лечебно-реабилитационного комплекса в Славянке на 23,7 млн евро и перинатального центра на 200 мест на ул. Вавиловых, объем проекта – 125,5 млн евро.

 

Более детально ознакомиться со знаковыми проектами рынка недвижимости Санкт-Петербурга индийские инвесторы смогли 6 октября на Property tour, организатором которого также выступила компания Maris. В рамках тура делегация посетила бизнес-центры, жилые проекты и торговые комплексы города, где в неформальной обстановке участники тура смогли задать вопросы по этапам реализации проектов, стоимости строительства и особенностям эксплуатации уже непосредственно девелоперам.

 

09.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости